程潇出席活动全身照曝光 纤细长腿十分抢镜

                              娱乐焦点腾讯娱乐2019-04-12 09:20

                              原标题:程潇活动全身照曝光,与背景板穿得一样,拍摄角度超显腿短

                              4月11日,当红女星程潇在北京出席品牌活动,这位95后女星,路人缘很不错,20岁的她不仅拥有了成熟女人的魅力,也不缺小女生的清纯,第一眼给人?#27597;?#35273;很惊艳,此次出席活动,也引起不少关注。

                              程潇的出现,令活动现场都热闹了几分,随后,网上就曝光了一组她的活动全身照。照片中,程潇身穿白色T恤配印花及膝裙,脚踩平底鞋,整体造型十分田园清新,妆容也很淡雅,齐刘海的发型也令人看不厌。

                              与外国男士同框合?#22467;?#31243;潇看起来更加娇小可爱,五官似乎比外国人的还要深邃立体,纤细?#30007;?#33151;非常抢镜。

                              虽然程潇?#30475;?#20986;现都很美,不过,这次却有网友把更多的注意力放在?#20284;?#20182;方面。就有网友看后表示程潇的裙子和背景板是什么关系,简直快要融为了一体。确实,不管是细看还是晃眼一看,程潇的裙子和背景板真的很搭,算是一种另类的?#30333;?#34923;”了吧。还有网友表示这个角度拍摄的程潇,显得她的双腿非常短,和往常的长腿女神形象差别大。

                              不得不说,程潇确实很漂亮,五官精致,?#23159;?#33258;然,辨识度也不低,是位真正的名副其实的美少女了。

                              (来源:鸳鸯娱评 责编:吴虹憓)

                              正文已结束,您可以按alt+4进行评论
                              北京快中彩中奖规则