武汉六旬男子帮同居女友争房产 犯罪被抓

                              热点资讯楚天都市报2019-04-12 08:50

                              原标题:六旬男子帮同居女友争房产,一怒之下捅死女友大伯哥

                              楚天都市报4月11日讯 (记者张理晶 通讯员王春晓 胡迪)六旬男子王某为帮同居女友争房产,私自与女友前夫家人谈判,谁知谈判未果起了冲突,男子一怒之下?#20540;?#23558;女友的大伯哥捅死,并重伤了死者八旬老母。记者昨日从硚口区检察院获悉,3月21日王某因涉嫌故意杀人罪被批捕。

                              居民楼内喊救命 警方到后发现一死一伤

                              3月8日,硚口警方接到辖区内一居民报案称,住在自家楼上年逾八旬的严婆婆在家大喊救命,?#19979;?#21518;却发现房门紧锁,久敲不开。警方到达现场后发现,房门由内反锁,透过楼道里?#30007;?#31383;可以看到房屋内,一名老人躺倒在血泊中,另外还有一名男子在屋内来回走动。

                              民警见状,强行撬开房门将屋内的男子控制,同时发现,除了倒在血泊中的老人,还有另一中年男子躺在沙发上,全身是血,已无生命体征。经核查,躺倒在血泊中的老人正是居民报案所?#39057;?#20005;婆婆,另一名受害者是严婆婆的大儿子刘某。行凶者何许人也?为何对这家人下如此狠手?警方马上展开了调查。

                              女友与前夫家人争房产 男子私自与对方谈判

                              民警调查后得知,犯罪嫌疑人王某今年60岁,湖北武汉人,本来他与死者刘某素不相识,因为自己的女友秦某,这才与刘某一家有?#31169;?#38598;。

                              2011年,女子秦某的前夫因病去世,自己与女儿相依为命。不久后,秦某和男子王某确认了男女朋友关系并同居。虽然二人未领结婚证,但感情一直很稳定。前夫去世后,秦某继承了丈夫生前名下的两套房产,一?#23376;?#20110;自住,另一套留给了前夫的母亲严婆婆和前夫的哥哥刘某居住。

                              2016年,严婆婆所居住的这套房子将要拆迁,谈妥拆迁款后,秦某要求将房产过户给自己的女儿,但遭到了严婆婆和大儿子刘某的反对,因为这套房子是严婆婆和老伴留下的财产,虽然之前将房子过?#35848;?#20102;儿子,但儿子去世后自己也应该享有一半的产权。秦某则表示,自己不可能接受刘家的要求,因为丈夫在世生病期间借了不少钱,至今仍有20余万元的外债未还,目前自己经济状况不是很好,最多只能给严婆婆15万元。为此,双方一直没有谈拢。

                              虽然谈判的事情一直都是秦某与刘家人谈,但由于秦某与王某同居,所以王某对事情的始末也比较?#31169;狻?#29579;某见秦某?#30475;?#35848;判回来都很委屈,于是决定前去帮女友讨个公道。

                              谈判未果引发冲突 男子涉嫌故意杀人罪被捕

                              2019年3月7日,王某背着秦某去严婆婆家谈判。在谈判过程中,严婆婆的大儿子刘某多次与王某发生口角,甚至动了手。在严婆婆女儿的?#20843;?#19979;,二人才没有大打出手,双方不欢而散,约定第二天再谈。次日早上,王某再次来到严婆婆家,这次谈判,他特意带了刀。

                              案发当日,王某进门后不久,刘某说了一些不干净的话,于是王某便亮出了刀,想吓唬刘某,没想到刘某却扑过来抢刀。双方在争夺过程中,王某不幸被刀捅伤,这一下彻底激怒了王某,于?#25772;?#25343;起刀疯狂捅向刘某......

                              王某到案后回忆,记不得自己捅了多少刀,只知道其中有一刀捅在了心脏,一刀划破了颈部。刘某躺倒在沙发上后,在一旁的严婆婆跑到了窗户边大喊救命,王某便拿刀威胁严婆婆让她闭嘴,不想严婆婆却不听招呼,于是王某用刀划伤了严婆婆脖子,又将她一脚踹倒在地。事后,刘某因心脏破裂死亡,严婆婆被警方送往医院治疗。王某到案后交代,他之所以带刀,是因为自己块头比刘某小,怕吃亏。

                              据?#31169;猓?#30446;前严婆婆仍在医院ICU病房接受治疗。3月21日,硚口区检察院以涉嫌故意杀人罪批准逮捕了王某,案件正在进一步办理?#23567;?/p>

                              正文已结束,您可以按alt+4进行评论
                              北京快中彩中奖规则