武汉街头一脚手架突然垮塌 致2名工人受伤

                              楚天都市报2019-04-12 08:33

                              原标题:电动车挂倒正在搭建的脚手架,致两名工人受伤

                              脚手架垮塌

                              楚天都市报4月11日讯(记者满达 实习生张思睿)轰的一声,正在搭建中的脚手架垮塌,两名工人被砸伤,送往医院救治。11日下午,在洪山区珞喻路?#27721;?#22825;地大厦外目击这一幕的刘先生说,幸亏当时人不多,否则可能会砸到更多人。

                              脚手架垮塌

                              刘先生介绍,11日下午4点左右,他路过?#27721;?#22825;地大厦,大厦外面正在搭建脚手架。突然轰的一声响,30多米长、数米高的脚手架整个倒向路边,有两名工人被砸。?#28982;?#36710;随后赶来,将两名工人抬出,医护人员对伤者进行?#24605;?#26597;,随后送往医院。“工人都?#24184;?#35782;,没有生命危险。”刘先生说。楚天都市报记者随后赶到现场,10多名工人正在拆除倒塌的脚手架。附近多名群众称,脚手架是昨日上午开始搭建的,还没有搭建好,结果今天就垮了。

                              受伤工人被抬上?#28982;?#36710;

                              现场一名相关负责人称,因为大厦外墙需要清洗美化,工人需要?#35828;?#31726;高空作业,因为担心工人高空作业时掉落物品,就在大厦门口搭脚手架建安全通道,方便行人通过。脚手架还没搭好,一辆电动车从底下通过,挂倒了脚手架。受伤的是两名工人,没有生命危险。

                              正文已结束,您可以按alt+4进行评论
                              北京快中彩中奖规则