宜昌行政复议与国家平台接轨 网上申办一条龙

4月10日,笔者?#37038;?#21496;法局组织的全国行政复议工作平台学习应用培训会上获悉,宜昌市将逐步实现行政复议网上提交、网上调解、网上听证,切?#21040;?#20302;群众维权成本。

据悉,此次全国行政复议工作平台的推广使用,将极大推动宜昌?#34892;?#25919;复议依法行政水平:案件办理一张网,行政执法实现全方位监督,为行政机关依法行政带上了“放大镜?#20445;话?#20214;录报一张表,数据信息全要素共享,为行政机关依法办案武装了“望远镜?#20445;?#22797;议案件办理更?#26377;?#24687;化和智能化;网上申请办理一条龙,行政复议驶入“快车道”。

下一步,宜昌市将在行政复议案件录报抓落?#23548;?#23454;效上下功夫,做到案件录报应录尽录、应登尽登、应传尽传,不断推动法治宜昌建设?#22836;?#23637;。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wycherryfan]