男子斑马线不避让行人 民警一查竟是网上逃犯

                              热点资讯楚天都市报2019-03-12 07:33

                              楚天都市报3月11日讯(记者关前裕 通讯员柯圣泉)昨日,一名男子开车在十堰市一处斑马线不避让行人,当地交警一查,发现对方竟然是一名网上逃犯。

                              昨日15时10分许,十堰柳林岗民辅警正开展日常的交通违法整治,发现一辆闽AXX283黄色奥迪小型越野车在燕林小区路段斑马线未避让行人,遂对其检查。可是驾驶员在执勤民警警告大约10分钟左右仍不开车窗、不开车门,就在民警将要采取破窗强制措施时,驾驶员才拉开车门下车。现场民警再三要求其出示驾驶证、行驶证,驾驶员仍无法出示?#34892;?#35777;件,于是民警将其带回柳林岗亭进行核实身份,可是在回柳林岗厅的路途中,当事人拔腿就跑,民辅警当即紧随其后在附近的花鸟市场路段将其抓获并带回至二大队法制室进一步核实身份。

                              在民警核实身份中,当事人报了一个假身份证号,与其本人相貌相差甚远,后做进一步询问和核实,当事人叫黄?#24120;?#31119;建人,36岁,属于网上追逃嫌犯。

                              经核实,黄某于2009年8月在福建伙同另两名犯罪?#21491;?#20154;制毒贩毒被公?#19981;?#20851;查处?#34892;?年,服刑出狱后于2017年5月至11月期间伙同其他人以套路贷的方式诈骗王某人民币866502元,被福建省福清市公安局网上全国追逃!

                              随后,二大队将当事人移交至茅箭区公安分局朝阳路派出所做进一步侦查。

                              正文已结束,您可以按alt+4进行评论
                              北京快中彩中奖规则