光谷广场综合体施工封闭民族大道路口 绕行方案出炉

                              楚天都市报2019-02-24 08:34

                              原标题:光谷广场综合体施工封闭民族大道路口,武汉交警给出最全绕行地图

                              楚天都市报2月23日讯(记者吴昌华 通讯?#38381;?#24314;勇)因光谷广场综合体施工需要,民族大道接近光谷广场的数百米路段将完全封闭,禁止机动车通行,时间从2月27日至8月31日。施工期间,机动车不能从光谷广场直接进出民族大道,必须从周边道路绕行。今日,武汉交警发布绕行建议图。

                              一、建议施工区域周边市民采用公共交通出行

                              建议以珞喻路-关山大道-新竹路-康福路-楚平路-雄楚大道-?#24247;?#27849;南路片区及鲁磨路沿线为目的地的市民,尽量利用地铁、公交、自行车出行。

                              二、从东边(森?#27490;?#22253;、东湖高新管委会方向)过来的车辆,建议以下绕行线路:

                              1、前往丁字桥方向的车辆尽量利用光谷大道、喻家山北路、八一路、?#24247;?#27849;北路、珞喻路通行;

                              2、前往施工区域的车辆建议绕行关山大道、新竹路;

                              3、前往鲁磨路方向的车辆建议通过光谷大道、喻家湖路、喻家山北路绕行。

                              三、从南边(南湖大道、三环线方向)过来的车辆,建议以下绕行线路:

                              1、从三环线庙山立交方向过来的车辆,建议从三环线关山大道立交下三环,通过关山大道、光谷大道、珞喻路绕行;

                              2、从南湖大道方向过来的车辆,建议通过关山大道、光谷大道绕行;

                              3、从中南民族大学方向过来的车辆,建议通过新竹路、?#20197;?#36335;、关山大道绕行。

                              四、从西边(丁字桥、二环线方向)过来的车辆,建议以下绕行线路:

                              1、从丁字桥、街道口方向前往东湖高新管委会方向的车辆,建议通过?#24247;?#27849;北路、八一路、喻家山北路、喻家湖路、光谷大道绕行;

                              2、从二环线方向过来的车辆,建议通过楚平路、南湖大桥、南湖大道绕行;

                              3、从邮科院、虎泉街方向过来的车辆,建议通过珞雄路、雄庄路、关山大道绕行。

                              4、由雄楚大道(西)方向过来的车辆,建议绕行楚平路、康福路;

                              五、从北边(东湖隧道、八一路方向)过来的车辆,建议以下绕行线路:

                              从东湖隧道、八一路、鲁磨路方向的车辆,建议通过喻家山北路、喻家湖路、光谷大道绕行。

                              正文已结束,您可以按alt+4进行评论
                              北京快中彩中奖规则